https://www.idblanter.com/search/label/Template
https://www.idblanter.com
BLANTERORBITv101

Gravity Falls Season 1 (BATCH) Subtitle Indonesia [Reupload]

Senin, 04 Januari 2016
Sinopsis
Untuk liburan musim panas mereka, saudara kembar berusia 12 tahun bernama Dipper dan Mabel pergi dari rumah mereka di Piedmont, California untuk tinggal bersama paman-kakek Mereka (biasanya disingkat menjadi "Grunkle") Stan di Gravity Falls, Oregon. Hal-hal yang tidak seperti yang terlihat di kota kecil ini, dan dengan bantuan sebuah jurnal misterius yang Dipper temukan di hutan, mereka menyadari bahwa gaya hidup sehari-hari mereka telah berubah. Dengan bantuan dari Wendy, Soos, teman Dipper dan Mabel dan Grunkle Stan; ditambah berbagai macam karakter lain, Dipper dan Mabel selalu memiliki hari yang menarik untuk dilihat.

Informasi
Judul: Gravity Falls
Genre: Misteri, Komedi, Fantasi
Tipe: Serial Animasi
Jumlah Episode: 20
Durasi: 20-22Menit
Siaran: 15 Juni 2012 - 24 Februari 2016
Audio/Teks: Inggris/Bahasa Indonesia - cinemacartoon31 

Link Download
Gravity Falls S1 Episode 1-10 [HD] [940 MB]
[ Google Drive ]
Gravity Falls S1 Episode 11-20 [HD] [884 MB]
[ Google Drive ]
Gravity Falls Season 1 Episode 1 s/d 20 [HD][1.77 GB]

[ Pembaruan pada 18 Oktober 2021 ]
- Link download sudah diperbarui pada 18 Oktober 2021.
- Bantu kami membiaya server dengan melakukan donasi melalui Saweria INEET Media Network.
- Karena tingginya permintaan, berkas batch dengan ukuran yang lebih kecil sudah diperbarui.

Bingung Cara Download?

Terkait: gravity falls, grafity falls, gravity fall, gravity fall sub indo, gravity fall season 1, gravity fall sub, gravity falls, gravity falls season 2, batch, gravity fall batch, gravity falls batch.

Author

Shiroi

Saya Shiroi, hobi saya menulis dan memenuhi timeline media sosial dengan tulisan random. Melalui tulisan yang saya bagikan, saya berharap dapat bermanfaat bagi orang-orang yang membacanya.

  1. Season 2 masih nunggu episode 20 ya gan hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 20 nya dah muncul bang :p

      Hapus
    2. Sudah rilis gan hihi disini: http://ineet-id.blogspot.co.id/2016/02/gravity-falls-s2-batch-sub-indo.html

      Hapus
  2. Season 2 sedang dalam proses~ hihi

    BalasHapus
  3. Akhirnya bisa nonton lagi T_T
    film kesukaan gw waktu kecil T_T

    BalasHapus
  4. Request Penguin of Madagascar dong. Thanks

    BalasHapus
  5. Gan ko pas ane pencet saya bukan robt.visit link nya tuh sama ajah susah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw yakin kalo ini gak sesusah itu :)

      Hapus
  6. pak yg eps 11 linknye error pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Error gimana ya? linknya masih aktif semua kok

      Hapus
  7. Apakah ini include subtitle?

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Jujur, gw rekomendasi kan download disini buat lu yang pen nonton gravity falls sub indo.

    BalasHapus
  10. Download nya gampang, tidak terlalu banyak/menggangu iklannya. Kualitas videi yang dipilih sangat bagus dan nyaman untuk kuota internet sedikit. Jujur sangat direkomendasi kan download disini

    BalasHapus