Senin, 04 Januari 2016

Gravity Falls Season 1 (BATCH) Subtitle Indonesia [Reupload]

Sinopsis
Untuk liburan musim panas mereka, saudara kembar berusia 12 tahun bernama Dipper dan Mabel pergi dari rumah mereka di Piedmont, California untuk tinggal bersama paman-kakek Mereka (biasanya disingkat menjadi "Grunkle") Stan di Gravity Falls, Oregon. Hal-hal yang tidak seperti yang terlihat di kota kecil ini, dan dengan bantuan sebuah jurnal misterius yang Dipper temukan di hutan, mereka menyadari bahwa gaya hidup sehari-hari mereka telah berubah. Dengan bantuan dari Wendy, Soos, teman Dipper dan Mabel dan Grunkle Stan; ditambah berbagai macam karakter lain, Dipper dan Mabel selalu memiliki hari yang menarik untuk dilihat.

Informasi
Judul: Gravity Falls
Genre: Misteri, Komedi, Fantasi
Tipe: Serial Animasi
Jumlah Episode: 20
Durasi: 20-22Menit
Siaran: 15 Juni 2012 - 24 Februari 2016
Audio/Teks: Inggris/Bahasa Indonesia - cinemacartoon31 

Gravity Falls Season 1 Episode 1 s/d 20 [HD][1.77GB]

[ Pembaruan pada 6 Oktober 2020 ]
- Shiroi melakukan reupload dan menjadikan satu season dalam satu buah file archive berbentuk rar dengan ukuran yang sudah tertera.
- File lama yang berisikan 5 s/d 10 episode masih tersedia dibawah informasi ini dan akan dihapus pada Kamis, 31 Desember 2020.
- Teman-teman bisa kirim donasi melalui Halaman Trakteer Shiroi untuk membantu pembiayaan domain website. Terima kasih atas donasinya 🤞
- Untuk mendapatkan informasi dan update dari INEET Media Network silahkan like fanspage kami disini.


⬇⬇⬇ [ Link Lama akan dihapus pada Kamis, 31 Desember 2020 ] ⬇⬇⬇ 

Download 480p
Episode 1 s/d 5


Episode 6 s/d 10



Episode 11 s/d 15


Episode 16 s/d 20


Bingung Cara Download / Confusing About How To Download?

If you need pure video without subtitle, you can download here:
Gravity Falls Season 1 (English Audio/Without Subtitle)

[Update] Link telah diperbarui pada 6 Juni 2017 09:18.
[Update] Alternatif download melalui Google Drive telah selesai diupload. 😊
[Update] Khusus alternatif download, memuat 10 episode sekaligus.
- Hanya tersedia 5 episode tiap rar karena batasan ukuran file dari file hosting.
- Hanya tersedia dalam format MP4 dengan resolusi 480p karena batasan kuota.
- Link akan selalu dipantau secara berkala.

Terkait: gravity falls, grafity falls, gravity fall, gravity fall sub indo, gravity fall season 1, gravity fall sub, gravity falls, gravity falls season 2, batch, gravity fall batch, gravity falls batch.
Comments

17 komentar

Season 2 masih nunggu episode 20 ya gan hihi

Episode 20 nya dah muncul bang :p

Season 2 sedang dalam proses~ hihi

Sudah rilis gan hihi disini: http://ineet-id.blogspot.co.id/2016/02/gravity-falls-s2-batch-sub-indo.html

Akhirnya bisa nonton lagi T_T
film kesukaan gw waktu kecil T_T

Request Penguin of Madagascar dong. Thanks

Admin cariin sumbernya dulu ya~

Gan ko pas ane pencet saya bukan robt.visit link nya tuh sama ajah susah

Gw yakin kalo ini gak sesusah itu :)

pak yg eps 11 linknye error pak

Error gimana ya? linknya masih aktif semua kok

Apakah ini include subtitle?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Jujur, gw rekomendasi kan download disini buat lu yang pen nonton gravity falls sub indo.

Download nya gampang, tidak terlalu banyak/menggangu iklannya. Kualitas videi yang dipilih sangat bagus dan nyaman untuk kuota internet sedikit. Jujur sangat direkomendasi kan download disini


EmoticonEmoticon