Senin, 29 Februari 2016

Gravity Falls Season 2 (BATCH) Subtitle Indonesia


Sinopsis
Untuk liburan musim panas mereka, saudara kembar berusia 12 tahun bernama Dipper dan Mabel pergi dari rumah mereka di Piedmont, California untuk tinggal bersama paman-kakek Mereka (biasanya disingkat menjadi "Grunkle") Stan di Gravity Falls, Oregon. Hal-hal yang tidak seperti yang terlihat di kota kecil ini, dan dengan bantuan sebuah jurnal misterius yang Dipper temukan di hutan, mereka menyadari bahwa gaya hidup sehari-hari mereka telah berubah. Dengan bantuan dari Wendy, Soos, teman Dipper dan Mabel dan Grunkle Stan; ditambah berbagai macam karakter lain, Dipper dan Mabel selalu memiliki hari yang menarik untuk dilihat.

Informasi
Judul: Gravity Falls 2nd Season
Genre: Misteri, Komedi, Fantasi
Tipe: Serial Animasi
Jumlah Episode: 20
Durasi: 22-44Menit
Siaran: 4 Agustus 2014 - 24 Februari 2016
Audio/Teks: Inggris/Bahasa Indonesia - cinemacartoon31  

Download
Gravity Falls Season 2 Episode 01-05: GoogleDrive / Solidfiles / Uptobox
Gravity Falls Season 2 Episode 06-10: GoogleDrive / Solidfiles / Uptobox
Gravity Falls Season 2 Episode 11-15: GoogleDrive / Solidfiles / Uptobox
Gravity Falls Season 2 Episode 16-20: GoogleDrive / GoogleDrive Mirror

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA
POSTINGAN INI SUDAH DI PINDAHKAN KE MOVIE.INEETMEDIA.WEB.ID
SILAHKAN KUNJUNGI SUB WEBSITE KAMI YA~

Bingung Cara Download / Confusing About How To Download?
Cara Download / How to Download

If you need pure video without subtitle, you can download here:  Gravity Falls Season 2 (English Audio/Without Subtitle) ^^

[Update] Link telah diperbarui pada 12 Maret 2017 21:29

- Seperti batch season 1, hanya tersedia 5 episode setiap pack.
- Khusus untuk episode 16-20 hanya tersedia via GoogleDrive karena limit Hosting.
- KumpulBagi sedang error saat File dan pos ini di Rilis.
Terkait: gravity falls, grafity falls, gravity fall, gravity fall sub indo, gravity fall season 1, gravity fall sub, gravity falls, gravity falls season 2, batch, gravity fall batch, gravity falls batch.
Comments

31 komentar

Maksudnya BATCH itu apa gan?

Maaf baru bisa bales hihi
Batch adalah kumpulan film tau file yang seharusnya terbagi bagi tempat pendownloadtannya, namun telah disatukan menjadi 1 file atau 1 link untuk mendapatkan semua episodnya untuk mempermudah downloader.

Tinggal download, klik kanan pada file, ekstrak, sudah ada 5 episode :)

Season 3 nggak ada ya? I love this cartoon so much <3

berharap aja semoga ada ^^

yang link 01-05 gak bisa gan. semua udah ane coba, gak bisa. tolong diperbaiki

Masih bisa semua kok bro :) kalo kamu bingung cara downloadnya, kamu bisa baca Cara Download disini https://www.ineetmedia.web.id/p/download.html :D
Semoga membantu (o)

Min, bikin subtitle indonesia nya yang Dipper Guide to the Unexplained!!!
PLEASE!!!

Min, bikin subtitle indonesia nya yang Dipper Guide to the Unexplained!!!
PLEASE!!!

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Kalo ada waktu ya Mira, lagi sibuk banget, udah sebulan gak sempet bikin post baru ;(

Season 3 nya akan come back guys!!!

keren!!! btw tambahanin animasi disney lain dong,

btw download pake google drive gmn ya?

Di pojok kanan atas ada gambar panah kebawah, itu tombol downloadnya^^

lapor film masih bagus dan link masih fresh hehe,salam dari masa depan

Min yg episode "Dippers Guide to The Unexplained" ada nggak?

Ada, tapi belum tersentuh dan gak ada subtitlenya.

Thanks buat gravity falls nya. Tapi upload juga dong gan u/ "Rick and Morty" :)

Min, buat videonya yang raw (mentahan) tanpa subs kok nggak lengkap ya?

Cara Downloadnya gimana mas bro :'
Saya download ga bisa2

@unknown source tanpa subtitle di pegang sama orang lain, mungkin ada masalah sama hak cipta.
@mars grimers silahkan menuju halaman "Cara Download" ya, semoga membantu.
Trims~


EmoticonEmoticon