https://www.idblanter.com/search/label/Template
https://www.idblanter.com
BLANTERORBITv101

Gravity Falls Season 2 (BATCH) Subtitle Indonesia [Reupload]

Senin, 29 Februari 2016

Sinopsis
Untuk liburan musim panas mereka, saudara kembar berusia 12 tahun bernama Dipper dan Mabel pergi dari rumah mereka di Piedmont, California untuk tinggal bersama paman-kakek Mereka (biasanya disingkat menjadi "Grunkle") Stan di Gravity Falls, Oregon. Hal-hal yang tidak seperti yang terlihat di kota kecil ini, dan dengan bantuan sebuah jurnal misterius yang Dipper temukan di hutan, mereka menyadari bahwa gaya hidup sehari-hari mereka telah berubah. Dengan bantuan dari Wendy, Soos, teman Dipper dan Mabel dan Grunkle Stan; ditambah berbagai macam karakter lain, Dipper dan Mabel selalu memiliki hari yang menarik untuk dilihat.

Informasi
Judul: Gravity Falls 2nd Season
Genre: Misteri, Komedi, Fantasi
Tipe: Serial Animasi
Jumlah Episode: 20
Durasi: 22-44Menit
Siaran: 4 Agustus 2014 - 24 Februari 2016
Audio/Teks: Inggris/Bahasa Indonesia - cinemacartoon31 

Link Download
Gravity Falls Season 2 Episode 01-05 [HD] [435 MB]
GoogleDrive / Solidfiles / Mediafire
Gravity Falls Season 2 Episode 06-10 [HD] [432 MB]
GoogleDrive / Solidfiles / Mediafire
Gravity Falls Season 2 Episode 11-15 [HD] [460 MB]
GoogleDrive / Solidfiles / Mediafire
Gravity Falls Season 2 Episode 16-20 [HD] [523 MB]

Gravity Falls Season 2 Episode 1 s/d 20 [HD][1.80GB]

[ Pembaruan pada 18 Oktober 2021 ]
- Link download sudah diperbarui pada 18 Oktober 2021.
- Bantu kami membiaya server dengan melakukan donasi melalui Saweria INEET Media Network.
- Karena tingginya permintaan, berkas batch dengan ukuran yang lebih kecil sudah diperbarui.

Bingung Cara Download?
Cara Download

Terkait: gravity falls, grafity falls, gravity fall, gravity fall sub indo, gravity fall season 1, gravity fall sub, gravity falls, gravity falls season 2, batch, gravity fall batch, gravity falls batch.

Author

Shiroi

Saya Shiroi, hobi saya menulis dan memenuhi timeline media sosial dengan tulisan random. Melalui tulisan yang saya bagikan, saya berharap dapat bermanfaat bagi orang-orang yang membacanya.

  1. Maksudnya BATCH itu apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru bisa bales hihi
      Batch adalah kumpulan film tau file yang seharusnya terbagi bagi tempat pendownloadtannya, namun telah disatukan menjadi 1 file atau 1 link untuk mendapatkan semua episodnya untuk mempermudah downloader.

      Tinggal download, klik kanan pada file, ekstrak, sudah ada 5 episode :)

      Hapus
  2. Season 3 nggak ada ya? I love this cartoon so much <3

    BalasHapus
  3. yang link 01-05 gak bisa gan. semua udah ane coba, gak bisa. tolong diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa semua kok bro :) kalo kamu bingung cara downloadnya, kamu bisa baca Cara Download disini https://www.ineetmedia.web.id/p/download.html :D
      Semoga membantu (o)

      Hapus
    2. Min, bikin subtitle indonesia nya yang Dipper Guide to the Unexplained!!!
      PLEASE!!!

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  4. Min, bikin subtitle indonesia nya yang Dipper Guide to the Unexplained!!!
    PLEASE!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ada waktu ya Mira, lagi sibuk banget, udah sebulan gak sempet bikin post baru ;(

      Hapus
  5. keren!!! btw tambahanin animasi disney lain dong,

    BalasHapus
  6. btw download pake google drive gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di pojok kanan atas ada gambar panah kebawah, itu tombol downloadnya^^

      Hapus
  7. lapor film masih bagus dan link masih fresh hehe,salam dari masa depan

    BalasHapus
  8. Min yg episode "Dippers Guide to The Unexplained" ada nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, tapi belum tersentuh dan gak ada subtitlenya.

      Hapus
  9. Thanks buat gravity falls nya. Tapi upload juga dong gan u/ "Rick and Morty" :)

    BalasHapus
  10. Min, buat videonya yang raw (mentahan) tanpa subs kok nggak lengkap ya?

    BalasHapus
  11. Cara Downloadnya gimana mas bro :'
    Saya download ga bisa2

    BalasHapus
  12. @unknown source tanpa subtitle di pegang sama orang lain, mungkin ada masalah sama hak cipta.
    @mars grimers silahkan menuju halaman "Cara Download" ya, semoga membantu.
    Trims~

    BalasHapus
  13. terimakasih Kak tahun gini cari grafity falls sub indo agak susah :)

    BalasHapus
  14. Mantap dah, dari sekian banyak situ cuman ini yang work

    BalasHapus